Podcasts der Universität Greifswald / Rektoratsforum aktuell
Podcast Cover

Rektoratsforum aktuell

Das Rektoratsforum als Podcast. Was bewegt die Universität? Welche neuen Beschlüsse gibt es? Wer arbeitet wie woran im Rektorat? Es sind solche und ähnliche Fragen, die wir hier für Sie beantworten. Schauen Sie also gern immer einmal wieder vorbei und bleiben Sie aktuell.

2 Folgen   Homepage

Folge 2: Rektoratsforum aktuell vom 16. Januar 2023

Studentischer Prorektor Hennis Herbst gibt einen Ausblick auf die kommenden Veranstaltungen und gratuliert den neu gewählten Studierenden der Fakultäts- & Fachschaftsräte, sowie des Senats.

13.01.2023 2:53 3.98 MB Download

Folge 1: Rektoratsforum aktuell vom 19. Dezember 2022

Ein gesundes neues Jahr. Rektorin Prof. Dr. Katharina Riedel schaut zurück auf die Erfolge und Herausforderungen des zurückliegenden Jahres. Sie wünscht allen im Namen des gesamten Rektorats ein wundervolles Weihnachtsfest, Gesundheit, Zeit mit der Familie und einen guten Start ins neue Jahr 2023.

13.01.2023 7:13 9.99 MB Download